00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобусы Петербурга к августу лишат символики Евро-2020

10.07.2021 09:53
Общественный транспорт примет привычный облик к концу месяца. «Переодевать» автобусы собираются не сразу после окончания соревнований, а спустя пару недель после завершения турнира.
Автобусы Петербурга к августу лишат символики Евро-2020

На время проведения чемпионата по футболу Евро-2020 в Петербурге не только запустили новые автобусы-шаттлы, но и украсили старые. На общественном транспорте появилась символика соревнования. Однако Евро-2020 подходит к концу, а бирюзовые автобусы продолжают призывать горожан смотреть матчи и покупать билеты.

Продлится это всего лишь до конца июля, как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в городском комитете по транспорту. После автобусам вернут первоначальный облик.

«Символика размещена по соглашению с УЕФА и будет сохранена до конца июля. Это пленка. Ее просто снимут, и у автобусов останется тот цвет, который был», — рассказали в комитете.

Ранее в городе на Неве подвели итоги работы спецтранспорта во время петербургских матчей Евро-2020. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автобусы-шаттлы перевезли более 58 тысяч болельщиков. Нареканий по поводу работы транспорта у пассажиров не возникало.

Материалы по теме: