00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американцы содрогаются перед устрашающими темпами роста военной мощи России

10:47 10.07.2021
Наша страна уверенно лидирует в гонке гиперзвуковых вооружений а вот США остаются далеко позади.
Американцы содрогаются перед устрашающими темпами роста военной мощи России

Обозреватель американского издания The Trumpet Джеремайя Жак заметил, что последние учения России с применением истребителей МиГ-31К, способных нести гиперзвуковые ракеты «Кинжал», в очередной раз доказали, что США от нашей страны сильно отстают, пишет «ПолитРоссия».

Эксперт заявил, что новое российское гиперзвуковое вооружение может стать революционным и заставить все военное сообщество пересмотреть общепринятый подход к ведению боевых действий. Жак отметил, что гиперзвуковые ракеты «Кинжал» хвалят не зря могут не только быстро летать, но и маневрировать во время приближения к цели.

«Такие ракеты могут уклоняться даже от самых передовых известных систем обороны», – пишет эксперт.

США понимают, что не смогут защититься от российских ракет, поэтому Пентагон содрогается перед огромными темпами роста российского вооружения. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что испытания новой подлодки «Белгород» стали недвусмысленным сигналом для американцев. В США странах коллективного Запада обеспокоены не только мощью судна, но и отсутствием открытой информации о нем. Аналитики считают, что испытания субмарины — сигнал, который был послан Россией в момент максимального напряжения в отношениях с США и западным блоком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: