00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель МакSим опровергла новости о состоянии певицы

11:59 10.07.2021
Ранее в СМИ появилась информация о том, что медики пытались отключить артистку от ЭКМО, но женщина не смогла дышать самостоятельно.
Представитель МакSим опровергла новости о состоянии певицы

Представитель Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, Яна Богушевская прокомментировала 5-tv.ru информацию о том, что звезду пытались отключить от ЭКМО. Однако певица не смогла дышать самостоятельно и врачам пришлось снова подключить ее к аппарату. Богушевская заявила, что эти сведения недостоверные.

«Я не говорю конкретно про случай Марины, но даже изучая этот вопрос на элементарном уровне, с ЭКМО не отключают, с ЭКМО постепенно выводят. К тому же изначально делается КТ, если сильное поражение, как тут написано, то зачем отключать? То, что артист на ЭКМО, никто вообще не подтверждал», — сказала Яна.

Представитель артистки отметила, что пока о положительной динамике в состоянии ее подопечной речи не идет.

«Один день получше, другой похуже. Поэтому рано прогнозировать», — добавила она.

В больнице певица с пневмонией лежит уже несколько недель и находится на волосок от смерти. Таролог Аграфина Щербинина нашла ответ, почему МакSим еще не покинула наш мир, а до сих пор борется за свою жизнь. Эзотерик объяснила, что в 2020 году Марина находилась под защитой своего тотема, но в этом году ее удача и везение пошли на спад. Женщине стоило поберечь себя, ведь жизнь публичных личностей сильно энергозатратна. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: