00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизлечимо больная Татьяна Лазарева рассказала о своем состоянии

13:32 10.07.2021
Неутешительный диагноз артистке поставили еще семь лет назад.
Неизлечимо больная Татьяна Лазарева рассказала о своем состоянии

Татьяна Лазарева страдает от язвенного колита. Женщина научилась жить с тяжелым недугом и даже длительное время находилась в ремиссии, но из-за неправильного образа жизни болезнь обострилась. Актриса и телеведущая подробно рассказала о своем состоянии.

«Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все. Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты я даже питаться начинаю правильно», — призналась 54-летняя Татьяна в своем шоу на YouTube-канале Lazarevatut.

Со своей проблемой к врачу Лазарева впервые обратилась в 2013 году. Тогда доктор подробно расспрашивал Татьяну о ее самочувствии с самого раннего возраста, питании, образе жизни. Лишь через время женщина поняла, что на развитие болезни повлияло много разнообразных факторов.

«Мы же как привыкли? Если что-то болит, можно выпить таблетку и бежать дальше по своим делам. Однако боли в кишечнике нужно лечить и отслеживать причину», — заявила она.

После того как Лазаревой поставили диагноз, она сильно похудела, потому что стала очень мало есть, понимая, что каждый кусочек может сказаться на состоянии здоровья.

Лазарева признавалась, что в ее жизни был непростой период, когда знаменитость несколько раз подумывала свести счеты с жизнью. Но женщина сумела перебороть навязчивые мысли и осознала, что о ней никто не позаботится кроме нее самой. До сих пор вернуться к съемкам Татьяне не предлагают, однако сейчас она реализует свои проекты на площадке YouTube.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: