00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победителю конкурса «Необычная Россия» от соцсети «ЯRUS» вручили квадрокоптер

20:58 10.07.2021
Житель Краснодара снял оригинальный видеоролик, представляющий собой настоящую виртуальную экскурсию по одной из станиц Кубани.
Победителю конкурса «Необычная Россия» от соцсети «ЯRUS» вручили квадрокоптер

В субботу, 10 июля, жюри подвело итоги национального конкурса видео «Необычная Россия», организованного набирающей популярность социальной сетью «ЯRUS». 

Федеральное агентство новостей сообщает, что за все время конкурса его участники со всей России прислали более 5 тысяч видео с красотами Отечества, из которых в финал прошла сотня. Работы конкурсантов за время мероприятия просмотрели более 2,3 млн раз.

Целью конкурса, отмечают его организаторы, было знакомство россиян с теми прекрасными уголками страны, которые невозможно встретить в туристических путеводителях.

Первое место в конкурсе «ЯRUS» занял житель Краснодарского края Сергей Руденко, которому вручили главный приз — квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro. Его видеоролик представляет собой виртуальную экскурсию по станице Варениковской.

Второе место заняли жительницы Орла Ольга Хомутова и Анна Ваганова, которые в своем ролике раскрыли период жизни своего родного города во времена правления Ивана Грозного. Им достался «серебряный» приз — IPhone 12.

А на третьем месте расположилась работа жителя Волгограда Руслана Итакаева. Россиянин в своем ролике рассказал об острове Сарпинском и жизни своей семьи. Жюри вручило Итакаеву современную цифровую камеру GoPro.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: