00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском СКР на транспорте подтвердили гибель мужчины в аварии с катером

21:50 10.07.2021
Известно, что в столкновении на Дудергофском канале пострадали девять человек, в том числе дети. Один пассажир катера скончался от полученных травм.
В петербургском СКР на транспорте подтвердили гибель мужчины в аварии с катером

Вечером 10 июля стало известно, что один из пассажиров катера, разбившегося на Дудергофском канале, скончался. Информацию об этом в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подтвердили представители Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР.

После вскрытия и выяснения причин смерти в пресс-службе ведомства пообещали поделиться подробной информацией.

По факту трагедии недалеко от моста Ахмата Кадырова на юге города заведено уголовное дело по части 1.1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Известно, что в акватории Дудергофского канала со стороны Финского залива маломерное судно врезалось в берег. Пассажиры катера оказались в воде и получили травмы различной степени тяжести. В региональном управлении СКР заявляли, что в общей сложности пострадали девять человек, в том числе три ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пострадавших госпитализировали в медучреждения. По предварительной информации следователей, взрослые на судне находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: