00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Моторный катер эвакуировали с места крушения на Дудергофском канале

22:11 10.07.2021
Правоохранители подтвердили смерть одного из пассажиров катера. Теперь уголовное дело переквалифицируют на другую статью.
Моторный катер эвакуировали с места крушения на Дудергофском канале

С места трагедии на Дудергофском канале недалеко от моста Ахмата Кадырова вывозят разбившийся катер. Кадры с места ЧП оказались в распоряжении 78.ru.

Известно, что один из пассажиров судна скончался. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР. По данным телеканала, 50-летний мужчина умер от остановки смерти.

Ранее в региональном СУ СКР заявили, что заведено уголовное дело по части 1.1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), однако теперь, после гибели одного из пассажиров, уголовное дело будет переквалифицировано.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее об аварии в акватории Дудергофского канала. При столкновении катера с металлическим ограждением у берега девять человек, в том числе дети, получили травмы различной степени тяжести.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: