00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три человека погибли в водоемах Петербурга и Ленобласти за минувшие сутки

09:52 11.07.2021
Личность одной из погибших до сих пор не установлена.
Три человека погибли в водоемах Петербурга и Ленобласти за минувшие сутки

Жертв купального сезона в Петербурге и Ленобласти становится все больше. Накануне, 10 июля, в водоемах региона погибли еще три человека, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

В Южном Водосливном канале возле Литейного моста в Сестрорецке утонула женщина. На вид умершей около 45 лет, ее личность устанавливается. В Суздальском озере утонул мужчина 1989 года рождения, его тело до сих пор не найдено. Известно, что погибший проживал на проспекте Авиаконструкторов, дом 33.

Вчера, 10 июля, в дежурную часть ОМВД России по Подпорожскому району Ленобласти поступило сообщение об утоплении человека. 44-летний мужчина отдыхал в компании сестры и друзей на карьере в садоводстве «Горняк». Он зашел в воду, нырнул и больше на поверхности воды не появлялся. Известно, что компания распивала алкоголь. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что спасатели Петербурга ищут утонувшего в водоеме у ЖК «Молодежный». Сотрудник полиции опрашивает отдыхающих на берегу. На воде работают сотрудники регионального ГУ МЧС.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: