00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина в Дудергофе при ремонте крыши упал, проломил голову и умер спустя две недели

09:42 11.07.2021 Новость на карте
Пострадавший крыл кровлю в Красносельском районе Петербурга и свалился с пятиметровой высоты.
Мужчина в Дудергофе при ремонте крыши упал, проломил голову и умер спустя две недели

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти человека в Красносельском районе Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

29 июня в три часа ночи в полицию поступила телефонограмма из городской больницы № 26. Медики сообщили, что вечером 28 июня к ним привезли неизвестного мужчину, который упал с пятиметровой высоты на проспекте Двадцать Пятого Октября.

Врачи диагностировали у пациента кататравму, закрытую черепно-мозговую травму, шок, перелом костей носа. Также заподозрили перелом костей основания черепа. Мужчину в тяжелом состоянии положили в реанимацию.

По предварительной информации, человек сам свалился с крыши во время кровельных работ в частном доме. Медикам не удалось спасти жизнь пациенту — он умер 10 июля в 11:00. Останки поместили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стали известны подробности срыва люльки с рабочими на Краснопутиловской. Чудом обошлось без пострадавших. Рабочие выбрались из люльки в открытое окно на четвертом этаже.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: