00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Как же это тяжело...»: Мясников переживает невосполнимое горе

10:35 11.07.2021
Родители поддерживали сына даже в самые трудные периоды карьеры.
«Как же это тяжело...»: Мясников переживает невосполнимое горе

Юморист и певец Вячеслав Мясников поделился с поклонниками трагическим известием — у него умер отец. Родители экс-участника «Уральских пельменей» долгое время боролись с ковидом. 

О напасти Мясников рассказывал еще несколько месяцев назад. Тогда в его сердце еще теплилась надежда на чудо. 

«Папа! Сегодня в больнице не стало моего папы. Как же это тяжело. Дорогой мой. Как же так!» — пишет Вячеслав в Instagram.

В небольшом видеоролике он смонтировал множество архивных снимков отца. В настоящее время у поста свыше 15 тысяч отметок «нравится», поклонники пишут кумиру слова поддержки и призывают пережить невосполнимое горе.

«Тяжело, когда уходят родные.. Уходят навсегда.. Мои соболезнования».

«Вячеслав, мои соболезнования! Папа всегда в сердце остается! Крепитесь!».

«Славочка, это очень тяжело, не передать словами, но надо жить дальше…».

«Плачу и скорблю вместе с вами», — пишут в комментариях.

А ведь еще совсем недавно Вячеслав писал о стабилизировавшемся состоянии пожилых родителей. Все это время отец и мать артиста находились под наблюдением врачей в городе Урай. С его слов, специалисты успешно боролись с последствиями вируса. Для 41-летнего Мясников потеря отца — тяжелый личный момент, ведь даже в самые трудные моменты родители поддерживали его как могли. Особенно в период грандиозного скандала, связанного с «Уральскими пельменями». Несколько лет назад в коллективе произошел раскол, хотя Вячеслав отрицал какие-либо разногласия с товарищами.

С 2018 года Мясников гастролирует в рамках проекта «Ваши пельмени» в паре с коллегой Андреем Рожковым. Сольное творчество Вячеслава популярно и собирает большие залы. В интервью он признавался, что ребята из «Уральских пельменей» помогали ему в сочинении новых скетчей, поэтому ни о какой ссоре между ними не может быть и речи. Кто-то «напевал», а кто-то «благословлял» комика на новые свершения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: