00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова в ярости от обвинений в приставаниях к Меладзе

11:04 11.07.2021
Слова Ирины Меладзе всколыхнули общество.
Седокова в ярости от обвинений в приставаниях к Меладзе

Певица Анна Седокова обрушилась на семью Меладзе с упреками. Все началось с очередного интервью экс-супруги Валерия Меладзе Ирины, заявившей о домогательствах на пике популярности группы «ВИА Гра».

Валерий и Константин Меладзе любимы в России благодаря хитам и ярким сценическим выходам, но в последнее время их имена ассоциируются со скандалами и бурной личной жизнью. Недавно бывшая супруга певца Ирина сделала сенсационное заявление — оказалось, что участницы коллектива искали связи с музыкантами, а не наоборот. СМИ растиражировали новую главу скандала с приставаниями. Оправдываться пришлось Анне Седоковой, артистке «золотого состава» группы.

«Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная „бывшая участница и многодетная мать“ прекрасной группы „ВИА Гра“. Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — отвечает Анна эксклюзивно для Telegram-канала «Антиглянец».

Седокова в ярости от обвинений в приставаниях к Меладзе

Меладзе действительно не стала называть конкретную участницу, якобы пристававшую к обоим Меладзе, в частности к Валерию. Она указала лишь на некую «многодетную мать». Публика решила, что речь идет именно о Седоковой. Хотя кроме нее в группе пели Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Обе также воспитывают отпрысков.

Седокова ушла из «ВИА Гры» много лет назад и старалась не ворошить прошлое, но Ирина сама подняла неприятную тему. Все сокровенные мысли по этому периоду Анна выразила в автобиографии, но, как выяснилось, кое-что все равно осталось за закрытыми дверями. По ее мнению, история с приставаниями растет с годами как снежный ком, поэтому скрыть последствия не получится в любом случае.

Валерий Меладзе развелся с Ириной после измены с Альбиной Джанабаевой. Певица родила ему двоих сыновей с разницей в десять лет, а несколько месяцев назад подарила долгожданную дочь. Ненавистники обвиняют женщину в разрушении семьи, но клеймо «разлучницы» нисколько ее не тяготит. С Меладзе она успела записать несколько успешных треков до ухода в декрет. В интервью Ксении Собчак пара поделилась творческими планами, но вместо похвалы поклонников вновь получила порцию критики. Погряз в скандалах и Константин Меладзе — якобы он предлагал другой певице, Ани Лорак, взлет карьеры в обмен на интимную близость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: