00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мотогонщика-рецидивиста задержали на Партизанской после погони на КАД

15:00 11.07.2021 Новость на карте
Мужчина бросил двухколесное транспортное средство и пытался сбежать от стражей порядка, но у него не получилось.
Мотогонщика-рецидивиста задержали на Партизанской после погони на КАД

В Петербурге полицейские задержали мотоциклиста-рецидивиста, который устроил «гонку-преследование» на КАД. Погоня завершилась в Красногвардейском районе. Об этом говорится в группе «Дорожный инспектор» в соцсети «ВКонтакте».

Сегодня ночью 32-летний мужчина за рулем мотоцикла не стал останавливаться по требованию инспекторов ДПС на проспекте Обуховской Обороны, 3. Тогда стражи порядка погнались за нарушителем, который «выскочил» на КАД и ехал там со скоростью 200-240 километров в час.

 

Однако нагнать его удалось только на Партизанской улице, 25. Несколько иномарок Skoda смогли составить конкуренцию спортивному двухколесному транспорту. Просто так «сдаваться» мужчина не собирался — он бросил своего железного коня и попытался убежать, но был схвачен.

Еще в 2014 году нарушителя лишали водительских прав за отказ проходить медосвидетельствование. Сам он владеет своей мотомастерской, а ранее занимался мотогонками. До этого ему удавалось убежать от полицейских и ответственности.

Ранее полиция задержала пьяного мигранта-лихача у развязки КАД и Энгельса. Сотрудникам пришлось применить табельное оружие. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: