00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники вычислили роман дочки Маликова с хоккеистом-миллионером

20:25 11.07.2021
Публика считает, что форвард НХЛ станет для Стеши неплохой партией.
Поклонники вычислили роман дочки Маликова с хоккеистом-миллионером

Юная дочь певца Дмитрия Маликова Стефания невольно рассекретила романтические отношения с хоккеистом Кириллом Капризовым. Молодой человек играет в Minnesota Wild Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и получает по контракту около миллиона долларов в год.

Стефания Маликова до сегодняшнего момента считалась завидной невестой. Расследование светских хроникеров разрушило планы поклонников девушки — оказалось, что сердце красотки давным-давно занято спортсменом-миллионером. Неизвестно, когда Стефания начала встречаться с Капризовым, но факт остается фактом — партия выходит весьма неплохая. Недавно светская львица окончила МГИМО, теперь уже можно подумать и о замужестве.

Подписчики выяснили, что молодые отправились на каникулы в Алтайский край. Оттуда голубки шлют снимки с живописными пейзажами, но подписи под ними максимально абстрактны. Маликова и вовсе не многословна. Она наслаждается местными красотами и не нагружает фанатов сокровенными мыслями.

«Капризову привет», — полушутливо пишут пользователи в комментариях под снимками.

Поклонники вычислили роман дочки Маликова с хоккеистом-миллионером

Поклонники вычислили роман дочки Маликова с хоккеистом-миллионером

Некоторые и вовсе поздравляют пару, шлют эмодзи-смайлы в виде сердечек и хоккейных клюшек. Секрет раскрыли не только благодаря фото, но и геолокациям в публикациях. Теперь влюбленным нет смысла скрываться. 

Дмитрий Маликов приключения дочери никак не комментирует. Несколько лет Стеша встречалась с сыном экс-главы Тульской области Владимира Груздева. Молодые расстались без скандалов. Тем временем Instagram Стефании и Кирилла постепенно наполняется красочными фото с похожими фонами, что наталкивает на мысли о серьезных намерениях хоккеиста забрать избранницу в Штаты.

Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как звезды-петербуржцы отдыхают на заграничных курортах. Ксения Собчак отправилась в Баку, а Анастасия Ивлеева укатила в Грецию на пике слухов о расставании с рэпером Элджеем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: