00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После расставания с Бузовой Дава сыплет откровениями: «Постоянно бухала!»

21:01 11.07.2021
Рэпер не любит вспоминать о связи с эпатажной певицей.
После расставания с Бузовой Дава сыплет откровениями: «Постоянно бухала!»

Рэпер и блогер Дава откровенно рассказал о своих романтических связях. Ему пришлось пережить интрижку с сильно пьющей девушкой. Имя бывшей зазнобы молодой человек называть отказался, хотя у недоброжелателей закрались мысли о его обвинениях в адрес Ольги Бузовой.

Дава славится нескромным нравом и бурной личной жизнью. Бузова — одна из главных девушек в его жизни, впрочем, вспоминать о романе с певицей светский лев не любит. Сейчас он ведет проект «Дом 2», где ранее участников муштровала Оля. В связи с этим к Давиду Манукяну возник логичный вопрос — вспоминает ли он Бузову и ассоциируется ли у него лобное место с бывшей подругой сердца?

Но вместо ответа Давид удивил публику — оказалось, что одна из бывших вывела его из себя своим алкоголизмом. После этого он обходит тусовщиц стороной.

«Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это ни** не смешно», — однажды вспылил Дава в Instagram.

После расставания с Бузовой Дава сыплет откровениями: «Постоянно бухала!»

Хейтеры Бузовой тут же сделали вывод, что речь идет именно о ней. Не раз артистку ловили на подозрениях в злоупотреблении спиртным. В последний раз Оля попала под горячую руку после эфира на телеканале «Матч ТВ», где сцепилась с ведущим Дмитрием Губерниевым. Тогда и коллеги, и зрители в один голос заявили — певица приехала в студию «Останкино» подшофе. Сама же артистка принялась отрицать эту теорию — пережив операцию, она не притрагивается к бокалу.

Отзывы на заявления Давы пока что сквозят скепсисом. Россияне убеждены — Манукян идет по стопам Ольги.

«Давно заметила, что он идет по следам Бузяндры. Копирует ее».

«Падает вниз. Хорошо, пока играет на том, что бывший Оли. А скоро и этого не будет».

«Видимо, рейтинги совсем низкие. Подбирают ради хайпа», — пишет беспощадная публика.

Но блогер продолжает настаивать на своем искреннем интересе к профессии. Его постоянный спутник — здоровый образ жизни. Все чаще у себя в блоге он выставляет снимки прямиком из зала. Ради эффектного кадра он готов на все. Даже на комический выход с Филиппом Киркоровым в свадебном кортеже. Июньская выходка блогера и поп-короля всколыхнула весь шоу-бизнес. Манукян предпочитает не обращать внимания на колкости и строит свою карьеру на грандиозных скандалах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о рассекреченном романе дочери Дмитрия Маликова с хоккеистом-миллионером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: