00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Попутал, что ли?»: охранник ТЦ «Европолис» попытался задушить безмасочника

05:02 12.07.2021
Пострадавшему студенту-медику понадобилась помощь врачей. Сотрудники полиции разбираются в случившемся.
«Попутал, что ли?»: охранник ТЦ «Европолис» попытался задушить безмасочника

Накануне в ТЦ «Европолис» на Полюстровском проспекте, 84, произошла драка. Неадекватный охранник торгового комплекса набросился на посетителя без маски, повалил его на пол и начал душить.

Шокирующие кадры оказались в распоряжении «Комсомольской правды Санкт-Петербург». Мужчина в форме с легкостью сбивает с ног молодого человека с длинными волосами, после чего хватает его за горло.

«Ты что, попутал, что ли? Угомони его, а то я ему втащу», — говорит охранник на видео.

Пострадавшим оказался 21-летний студент медицинского университета Даниил. Он утверждает, что пришел в «Европолис» со своей девушкой. Когда на входе его остановил охранник и сделал замечание из-за отсутствия маски, парень пообещал, что сейчас же исправится и купит в автомате средство индивидуальной защиты. Однако совершить покупку мужчина ему не позволил.

После нападения Даниила госпитализировали на машине скорой помощи. У парня возможен перелом ребер. По данному факту сотрудники петербургской полиции организовали проверку.

Между тем НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в Петербурге действуют ковид-ограничения. За нарушение некоторых из них придется заплатить крупную сумму. Ранее издание писало, что петербуржцам-безмасочникам с начала 2021-го выписали штрафов на 23 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: