00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В тяжелом состоянии с повторным ковидом: звезда сериала «Клон» попал в реанимацию

10:21 12.07.2021
Медики уверены, что осложнения у Шафира начались из-за нового заражения ― он перенес операцию по удалению гематомы и сегмента толстой кишки.
В тяжелом состоянии с повторным ковидом: звезда сериала «Клон» попал в реанимацию

Бразильский актер Лусиано Шафир, известный по роли Зейна в сериале «Клон», в конце июня попал в больницу с повторным ковидом. До сих пор врачи оценивают состояние 52-летнего актера как тяжелое, сообщает tvefamosos.uol.com.br.

В больничное отделение клиники Рио-де-Жанейро Лусиано поступил 22 июня. С этого времени он подключен к аппарату ИВЛ. Народного любимца отключили от прибора 10 июля.

«Он остается в отделении интенсивной терапии. Говорить о выздоровлении рано, но Лусиано в сознании», ― рассказал представитель артиста.

Медики уверены, что осложнения у Шафира начались из-за повторного заражения ковидом ― он перенес операцию по удалению гематомы и сегмента толстой кишки. Однако дочь прославленного киноактера утверждает, что отец больше не болеет ковидом, а мучающие его недуги — это последствия болезни, сам исполнитель главной роли сериала «Клон» не теряет надежду на скорое выздоровление.

Коронавирусной инфекцией болеют и отечественные актеры театра и кино. Последние новости поступили о самочувствии актрисы Веры Алентовой. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с конца июня она лежит в столичной больнице с диагностированным ковидом. По новой информации, накануне ее вновь поместили в реанимацию, несмотря на сводки о стабилизации самочувствия. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: