00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны детали огненного ДТП с Porsche в Стрельцово, где погиб гонщик

09:57 12.07.2021 Новость на карте
Предположительно, погиб петербургский гонщик Иван Куренбин и девушка. Автомобиль врезался в опору ЛЭП и загорелся.
Стали известны детали огненного ДТП с Porsche в Стрельцово, где погиб гонщик

Полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП на 64-м километре автодороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково в Выборгском районе Ленобласти. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных службах.

Авария произошла 11 июля в 22:00. Porsche 911 Turbo съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в опору ЛЭП, после чего загорелся. По словам знакомой, в этот момент там сидел хозяин машины Иван Куренбин и 31-летняя Татьяна Игушина.  

Кто именно был за рулем, установить не удалось, так как тела сильно обгорели — в ДТП погибли два человека. По предварительной информации, авария унесла жизни Ивана Куренбина 1984 года рождения и Татьяны Игушиной 1989 года рождения.

Куренбин являлся индивидуальным предпринимателем в сфере архитектуры, туризма, дизайна. При этом он был гонщиком, о чем рассказывал на своих страницах в соцсетях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель каршеринга в Петербурге врезался в столб на тротуаре. На арендованной машине имелось предупреждение, что за рулем новичок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: