00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор рассказала правду о здоровье лежащей в коме МакSим. Ранее «подруга» принесла печальные новости

17:48 12.07.2021
Богушевская в очередной раз подчеркнула, что если какая-то подруга артистки захочет кому-то что-то сказать, то это всегда будет согласовано с Мариной или ней.
Директор рассказала правду о здоровье лежащей в коме МакSим. Ранее «подруга» принесла печальные новости

Официальный представитель певицы МакSим и по совместительству менеджер Яна Богушевская опровергла домыслы и слухи журналистов по поводу состояния исполнительницы. Девушка заявила, что никто из подруг Марины Максимовой не владеет точной информацией, тем более врачебными характеристиками ― связь с медиками поддерживают родители артистки, ее директор и менеджер, пишет Пятый канал.

«У Марины очень ограниченный круг друзей. Они не дают интервью и никакой связи с докторами не имеют. С докторами имеют связь только мама Марины и папа. Соответственно, если какая-то „подруга“ говорит что-то KP.RU, то это, как правило, какая-то очередная выдумка, додумки самой прессы», — заявила представитель звезды.

Богушевская подчеркнула, что если какая-то подруга артистки захочет кому-то что-то сказать, то это всегда будет согласовано с Мариной или ней. В комментарии приятельницы будет указываться фамилия. Напомним, что не так давно на сайте KP.RU некая приятельница, которая пожелала остаться неизвестной, рассказала о том, что по результатам анализа крови в легких артистки был обнаружен сильнейший гнойно-воспалительный процесс.

Ранее журналисты издания сообщали, что при госпитализации врачи нашли у звезды антитела. Медики не исключают, что Марина Максимова повторно заразилась коронавирусом. Не так давно в Сети появлялась информация, что медики пытались отключить звезду от ЭКМО (аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации), но МакSим якобы не смогла самостоятельно дышать и пришлось снова подключить ее к аппарату. Но представитель Марины Абросимовой Яна Богушевская опровергла эти данные

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что МакSим, находящуюся в медикаментозной коме, посетил священнослужитель. В палате артистки он провел причастие, после чего заявил, что во время таинства звезда открыла глаза и была в сознании. Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев усомнился в правдивости слов представителя РПЦ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: