00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал проверку после падения стеклянного потолка в столовой на Стартовой

17:15 12.07.2021 Новость на карте
Световой фонарь в пристроенной к петербургскому бизнес-центру столовой расколотил «подарок» с соседней стройки — по предварительной информации, оттуда мог «прилететь» строительный вагон.
СК начал проверку после падения стеклянного потолка в столовой на Стартовой

В понедельник, 12 июля, возле одного из петербургских бизнес-центров в Московском районе произошло ЧП. Там разбился стеклянный потолок в столовой, которая находится рядом с БЦ «Цеппелин» на Стартовой улице, 6б.

Источник в правоохранительных органах назвал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ причину инцидента. Оказалось, что возле БЦ ведется стройка. Там сорвался строительный вагон и вдребезги разнес стеклянный потолок, стекла полетели вниз. Пострадали пятеро человек, один из них госпитализирован.

Изначально сообщалось, что упала строительная тележка. В момент происшествия там были восемь сотрудников и двадцать посетителей, пишут «АиФ Санкт-Петербург».

Инцидентом заинтересовался следственный комитет и сообщил о начале доследственной проверки. Правоохранители осматривают место происшествия и выясняют, почему разлетелся световой фонарь.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что рабочие назвали свою версию падения стеклянного потолка на посетителей столовой в БЦ. Строители считают, что ЧП случилось из-за неисправности оконного модуля, который совсем недавно меняли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: