00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог раскрыла будущее тяжелобольной певицы МакSим

20:24 12.07.2021
Артистка попала в больницу в середине июня после безуспешных попыток самолечения.
Таролог раскрыла будущее тяжелобольной певицы МакSим

Певица МакSим нуждается в энергетическом посыле и положительных эмоциях родных, заявила практикующий таролог Саона. С середины июня артистка находится под наблюдением столичных медиков. Всеми силами они стараются остановить гнойно-воспалительный процесс и двустороннюю пневмонию. 

Для звездной пациентки самое важное — поддержка родных, ответила Саона на вопрос о будущем Марины Максимовой (настоящее имя певицы). Высшие силы дадут ей второй шанс только в случае искренней веры семьи в выздоровление.

«Могу сказать, что ничего хорошего не выпадает. Выпадает то, что человек находится в тяжелом состоянии, человек иссяк, нуждается в большой энергетической силе от своих близких, поклонников — тех людей, которые на расстоянии даже дают большую силу. Медики, конечно, все делают, чтобы вытащить ее из этого состояния. Но, как говорится, только бог может решить и дать ей второй шанс», — поясняет таролог в беседе с «Пятым каналом».

Эзотерики размышляют о развитии событий вокруг Марины. И далеко не все из них приходят к оптимистическим выводам. Так, совсем недавно Аграфина Щербинина объяснила, почему небеса пока не забрали душу певицы. Все дело в нумерологии, в частности, годе рождения Максимовой. Он повлиял на потоки удачи в ее судьбе: где она радовала свою хозяйку, а где уходила на спад.

Не обошлось без мистики, ведь за пять дней до госпитализации Марина праздновала юбилей. Известно, что жизнь Максимовой много раз находилась на волоске. В 2019 году она попала в серьезное ДТП. Пролежав в больнице месяц, Марина продолжила концертную деятельность, но поклонники еле узнали кумира: она казалась уставшей, не попадала в ноты, странно двигалась. Позже выяснилось — у артистки проблемы с алкоголем. Жизненные неурядицы не сломили певицу. За полгода до драматичных перемен она появилась на съемках телешоу «Вечерний Ургант», где сразила всех наповал.

МакSим оказалась на грани жизни и смерти 15 июня, когда после безуспешного самолечения поступила в клинику. Там ей диагностировали двустороннюю пневмонию и воспалительный процесс. Но что самое удивительное — все тесты на ковид у Марины показывали отрицательный результат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: