00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разработчики сайта «Стопкоронавирус.рф» объяснили, почему больше не публикуют данные об активных случаях ковида

02:29 13.07.2021
Сайт «Стопкоронавирус.рф» перестал отображать статистику активных случаев ковида в регионах.
Разработчики сайта «Стопкоронавирус.рф» объяснили, почему больше не публикуют данные об активных случаях ковида

Разработчики сайта «Стопкоронавирус.рф» объяснили, почему из статистики по коронавирусу, публикуемой для всех регионов, исчезла колонка об активных случаях ковида, пишет телеканал «Царьград».

Колонку с данными об активных случаях коронавируса убрали из-за неинформативности. Об этом заявили в АНО «Национальные приоритеты», которая управляет порталом «Стопкоронавирус.рф».

Представитель ресурса отметил, что журналисты неверно интерпретировали показатели, потому было принято решение не публиковать активные случаи. В организации отметили, что сведения следовало рассматривать в динамике, как характеристику развития пандемии.

В Петербурге, как и во всей России продолжается массовая вакцинация от коронавируса. В Северной столице привились уже более миллиона горожан, некоторые уже начали проходить ревакцинацию. Повторно привились уже более 200 человек.

Эпидемиолог Юлия Соттаева честно рассказала об отличиях известных россиянам вакцин. Для разных категорий граждан будет уместно привиться конкретной вакциной. Все нюансы препаратов она рассмотрела на частных примерах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: