00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голубые бриллианты царицы Екатерины под угрозой: за ценностями Дуровых охотятся

05:54 13.07.2021
Единственную наследницу этих ценностей пытались ограбить.
Голубые бриллианты царицы Екатерины под угрозой: за ценностями Дуровых охотятся

21-летняя Елизавета — единственная наследница всего состояния Натальи Дуровой. Говорят, девушке достались и голубые бриллианты царицы Екатерины, которые были в коллекции у артистки цирка. Только вот пока неизвестно, где же находятся эти украшения.

Сама девушка на связь не выходит, пишет Starhit.ru. Мама наследницы говорит, что она не выходит на связь. Сейчас у нее сложный период в жизни.

«У меня произошло несчастье — Лиза пыталась покончить с собой. Ее увезли в состоянии полной рефлексии. Я целый месяц жила с мыслью, что дочери больше нет, ведь не поверила, когда сказали, что она выжила. Думала, скрывают правду... Я сидела на крыше дома и выла»,рассказала мама девушки.

Юная наследница не хочет жить из-за депрессии и несчастной любви. После этого инцидента, маме Елизаветы самой понадобилась медицинская помощь. Здесь и вскрылась история с грабителем.

«У меня не все в порядке. Я отдаю отчет в том, что неадекватная. До всего этого в моем доме еще жил парень со странностями и с уголовным прошлым. Он мне помогал по хозяйству. Когда я вернулась из стационара, весь дом был перевернут, а мужчина исчез. Наверное, он искал голубые бриллианты Натальи Дуровой»,закончила она свой рассказ.

Другая известная история о попытке забрать чужое наследство продолжает набирать обороты. Речь идет о семье Баталовых. Родственница Натальи Дрожжиной предполагает, что у нее есть новый план по отъему чужого имущества.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: