00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели потушили частный дом в Гатчинском районе

07:00 13.07.2021
Площадь возгорания достигла 80 квадратных метров.
Спасатели потушили частный дом в Гатчинском районе

В ночь на 13 июля в Гатчинском районе Ленобласти в СНТ «Здоровье» загорелся частный дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области.

Площадь возгорания достигла 80 квадратных метров. Огонь ликвидировали спустя час с момента обращения. Информации о пострадавших нет, причины произошедшего выясняются.

Ранее произошел пожар в Елизаветинской больнице Петербурга. Из-за происшествия пришлось эвакуировать 50 человек, сообщает интернет-издание ivbg.ru.

Далеко не все подобные происшествия обходятся без жертв. Недавно на Замшиной улице, 31, в одной из квартир произошел пожар. Пламя охватило комнату и балкон. Один человек погиб, пишет сайт Санкт-Петербург.

Крупные пожары в последнее время происходят не только в Петербурге и Ленинградской области, но и в других регионах. Недавно в Кемерове загорелась квартира в девятиэтажном доме. 45 человек эвакуировались до прибытия спасателей. Огонь тушили 35 спасателей, пишет газета Кемерова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о еще одном пожаре. Полыхающее на развязке с КАД каршеринговое авто попало на видео. Огонь оказался настолько сильным, что охватил автомобиль полностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: