00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская футболистка после драки с журналистом отправилась за Кубком европейских чемпионов

18:20 13.07.2021
Футболистка петербургской «Звезды» Вероника Хуторная, которая месяц назад напала на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, отправилась демонстрировать спортивные и боевые навыки в Португалию. Там ей предстоит помочь своей команде выиграть Кубок европейских чемпионов.

Петербургская футболистка после драки с журналистом отправилась за Кубком европейских чемпионов

Игрок петербургской женской команды «Звезда» и сборной России по пляжному футболу Вероника Хуторная вместе с клубом выехала в Португалию для участия в розыгрыше Кубка европейских чемпионов. В начале июня спортсменка попала в серьезный скандал, набросившись с кулаками на корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгения Борисова, который уличил ее в нарушении правил дорожного движения.

Women’s Euro Winners Cup (Кубок европейских чемпионов) по пляжному футболу проходит с 12 по 18 июля в португальском городе Назаре. Уже после возвращения «Звезды» в Россию с 24 по 28 июля в Москве она примет участие в женском чемпионате России по пляжному футболу.

Назаре принимает Кубок европейских чемпионов пятый год подряд. Этот город стал настоящим центром европейского пляжного футбола. Помимо главного клубного турнира, тут также играются этапы мужской и женской Евролиги.

«Звезда» принимает участие в престижном турнире уже в шестой раз. Петербургская команда несколько лет подряд удерживает первую строчку в мировом клубном рейтинге, однако единственное чемпионство «Звезды» в Euro Winners Cup датируется 2018 годом. С тех пор состав команды обновился более чем наполовину, но цель перед «Звездой» всегда стоит одна — победить в турнире.

Петербургская футболистка после драки с журналистом отправилась за Кубком европейских чемпионов

В предстоящем розыгрыше Women’s Euro Winners Cup сыграют 18 команд. Их разбили на три группы по шесть команд в каждой. После группового этапа только победители групп и одна лучшая команда, занявшая второе место, выйдут в полуфиналы.

«Звезда» по итогам жеребьевки попала в группу C, где также оказался чемпион Испании и победитель Euro Winners Cup 2019 – «Сан-Хавьер», призер Чемпионата Испании «Мелилья», чемпион Украины «Доминос», а также польская команда «Ред Девилс» и португальский «Паштейш».

12 июля петербурженки уже одержали первую победу. В упорном матче они обыграли «Паштейш» со счетом 4:3. Вероника Хуторная голами не отметилась, однако внесла весомый вклад в игру команды.

После возвращения из Португалии «Звезда» примет участие в чемпионате России по пляжному футболу. Петербургская команда является действующим чемпионом страны. В турнире сыграют восемь команд. Главными соперниками петербурженок станут московские команды «Логодор» и «Строгино».

3 июня игрок «Звезды» и сборной России по пляжному футболу Вероника Хуторная устроила конфликт на троллейбусной остановке. Она припарковала автомобиль Kia Sportage в зоне, где это запрещается, не давая проехать общественному транспорту. После того, как кондуктор и пассажиры высказали спортсменке претензии, она продемонстрировала полное незнание правил дорожного движения, заявив, что имеет право стоять на остановке пять минут.

Петербургская футболистка после драки с журналистом отправилась за Кубком европейских чемпионов

Хуторную попытался вразумить оказавшийся неподалеку корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгений Борисов. При этом он снимал конфликт на видео. Однако это вызвало неадекватную реакцию спортсменки, которая выскочила из машины и начала проявлять нешуточную агрессию по отношению к журналисту.

Видеозапись инцидента стремительно разошлась по соцсетям, и пользователи интернета в итоге окрестили футболистку «Кокориным в юбке». За Хуторную пришлось извиняться тренеру «Звезды» и комментатору матчей женского «Зенита» Ивану Канаеву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: