00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Аллы Пугачевой умер от последствий коронавируса

22:13 13.07.2021
Последнее время он находился в реанимации с обширным поражением легких.
Бывший муж Аллы Пугачевой умер от последствий коронавируса

Режиссер и бывший супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович умер от последствий коронавируса. Он был супругом Аллы Борисовны с 1976 по 1980 годы. Последнее время Стефанович находился в реанимации с обширным поражением легких. В больницу он попал 5 июля. Изначально режиссер пытался лечиться дома, но его состояние ухудшилось, после чего его родные вызвали скорую.

Театральный деятель, которому было 76 лет, находился в больнице неделю, однако победить болезнь не смог. Коронавирус продолжает убивать людей каждый день, в том числе и известных творческих личностей. Недавно скончался легендарный режиссер Владимир Меньшов. Создатель окскароносной картины «Москва слезам не верит» скончался от последствий ковида.

В память о покойном Владимире Меньшове на Первом канале вышел документальный фильм, в котором показали уникальные архивные видео. На одном из них народный артист танцует, поет и кривляется в кадре вместе со своей супругой Верой Алентовой. В Сети россияне активно обсуждали этот отрывок фильма. Многие признались, что их этот момент довел до слез. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: