00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллега экстренно госпитализированной Алферовой рассказал о здоровье артистки

05:58 14.07.2021
В театре рассказали о здоровье актрисы.
Коллега экстренно госпитализированной Алферовой рассказал о здоровье артистки

Две недели назад известная актриса театра и кино Ирина Алферова с коронавирусом попала в больницу. Ее состояние оценивалось как тяжелое, врачи не давали никаких прогнозов. Стало известно, в каком состоянии актриса находится сейчас, пишет МК.ru.

Выяснилась, что актриса не сразу обращалась к врачам, поскольку была уверена. что заболела обычным ОРВИ, и ни о каком коронавирусе речи не идет, хотя состояние здоровье было не самое лучшее.

«Кашляла она настолько сильно, что по телефону невозможно было разговаривать»,передается в сообщении.

Однако сейчас артистке легче, пишет popcornnews.ru. Уже скоро она должна вернуться домой. Она могла уже выписаться, но предпочитает оставаться с  мужем в больнице, мужчина в тяжелом состоянии.

«Ирина Ивановна чувствует себя гораздо лучше. У нее кризис с коронавирусом прошел, и она заботится уже не о себе, а о своем муже, который лежит в одной палате с ней. Она практически уже могла быть выписана, но поскольку они в одной палате с мужем, то она пока подождет»,передается в сообщении.

То, что Ирина Алферова идет на поправку, безусловно, отличная новость для всех. Однако далеко не всем удается побороть коронавирус. Накануне стало известно, что бывший муж Аллы Пугачевой скончался из-за последствий ковида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: