00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бомж-агрессор в Волхове разрубил топором сухожилия прохожего

10:05 14.07.2021 Новость на карте
Мужчину задержали, а также завели на него дело о покушении на убийство. Пострадавший остался жив и сам обратился в больницу со множественными ранениями.
Бомж-агрессор в Волхове разрубил топором сухожилия прохожего

Среди ночи 11 июля в Волховскую межрайонную больницу самостоятельно обратился мужчина 1990 года рождения со множественными ранами. В частности медики диагностировали у него рубленую рану лучезапястного сустава с повреждением сухожилий, открытый переломом лучезапястной кости. Житель Волхова был в состоянии средней тяжести, когда пришел подлечиться.

Мужчина пояснил медикам, что около трех часов ночи возле дома № 40 на Авиационной улице в результате внезапно возникшего  конфликта неизвестный ударил его топором. Врачи передали информацию об инциденте сотрудникам полиции. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

К вечеру того же дня возле места инцидента опергруппа по горячим следам задержала мужчину 1989 года рождения без определенного места жительства. В полиции завели уголовное дело о покушении на убийство. Бомжа-агрессора отпустили под подписку о невыезде.

Ранее топор появился на одной из улиц Петербурга. Держит опасный предмет известный писатель Федор Достоевский. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что граффити с писателем и топором из «Преступления и наказания» появилось на набережной канала Грибоедова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: