00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подхвативший ковид после прививки Боярский опроверг новости о госпитализации

11:01 14.07.2021
71-летний актер сейчас находится дома, а не в клинике.
Подхвативший ковид после прививки Боярский опроверг новости о госпитализации

У актера, певца, музыканта Михаила Боярского подозрение на коронавирус. Появилась информация, что 71-летний народный артист РСФСР болеет уже седьмой день, а три дня назад его госпитализировали в Боткинскую больницу, но звезда опроверг эти слухи, пишет РИА Новости. 

«У вас неверные сведения!» — заявил он.

Сейчас актер находится дома и чувствует себя хорошо, сообщил представитель знаменитости. Позже в театре им. Ленсовета добавили, что болезнь у Боярского протекает легко. 

Напомним, что в середине февраля Боярского уже госпитализировали в одну из петербургских больниц с подозрением на заболевание коронавирусом, однако ПЦР-тест оказался отрицательным. Кроме того, незадолго до этого артист привился от ковида. Вопреки возникшим сведениям, госпитализация мужчины не была связана с вакцинацией, утверждала супруга Боярского. 

«Мы прививки сделали от коронавируса. У нас есть личный врач. Он следит за нашим здоровьем», — говорила тогда она.

Михаил Боярский считается не просто певцом и актером, а целым символом эпохи и кумиром нескольких поколений. Артист снялся во множестве фильмов, но всенародную любовь ему принесла главная роль в легендарной приключенческой ленте Юнгвальд-Хилькевича «Д`Артаньян и три мушкетера».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: