00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На сотрудников ККИ Петербурга напали во время проверки незаконного летнего кафе

12:21 14.07.2021
Мужчина применил газовый баллончик, который оставил у проверяющих химические ожоги на лице.
На сотрудников ККИ Петербурга напали во время проверки незаконного летнего кафе

Специалисты комитета по контролю за имуществом подверглись нападению во время проверки летнего кафе на набережной Матисового канала в Красносельском районе Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе ККИ.

Специалисты оформили документы об административном нарушении — мебель разместили на улице незаконно. Когда столы и стулья начали изымать, некий мужчина, представившийся заместителем директора организации, распылил на сотрудников ККИ слезоточивый газ из баллончика.

На место происшествия прибыли медики и полицейские. Врачи зафиксировали химические ожоги слизистой глаз и мягких тканей лица у специалистов комитета. Они подали заявление на дебошира, надеясь привлечь того к ответственности.

Отмечается, что на работу нелегального кафе неоднократно жаловались местные жители. Несмотря на нападение, сотрудники комитета довели начатое до конца и изъяли мебель.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как после очередного рейда ККИ были закрыты клуб и концертные площадки за несоблюдение антикоронавирусных ограничений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: