00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туристы из Петербурга по пути в Крым застряли в Новгороде

16:46 14.07.2021
Они шлют проклятия турфирме, голодают на трассе и спят на лавках.
Туристы из Петербурга по пути в Крым застряли в Новгороде

Группа туристов 13 июля выехала из Петербурга в Крым на комфортабельном двухэтажном автобусе, но застряла в пути. Путь до курорта оказался длиннее, чем обещала турфирма, так как автобус сломался на дороге возле Великого Новгорода. Ночь туристам пришлось провести на улице в ожидании другого транспорта.

Одна из туристок по имени Юлия рассказала о происходящем Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Девушка показала переписку с туроператором, который сначала долго не отвечал на вопросы, а в ночь на 14 июля заявил, что автобус на замену придет только к девяти часам утра. В результате люди «торчат на трассе» вот уже больше 12 часов, ожидая, когда к ним приедет нужный транспорт.

«Никто ничего нам не объясняет, мы не знаем, где автобус на замену! Сопровождающие молчат, водители молчат, информацию вытягиваем клещами. Едем с детьми, горячего питания нет, спим на лавках», — перечислила Юлия все беды, которые выпали на ее долю.

Туристка и ее товарищи по несчастью шлют турфирме проклятия, и считают, что ее директор должен лично ответить за все безобразие. Кроме того, что люди из Петербурга застряли в пути, вероятно, пассажиры не могут выехать из Крыма из-за сломанного автобуса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пенсионер на Kia сбил школьницу на переходе под Кингисеппом. Пострадавшая попала в больницу в состоянии средней степени тяжести. Полиция выяснит обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: