00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Все гораздо сложнее»: жена Мамонова призналась, что у музыканта отказывает сердце и не только

18:44 14.07.2021
Убитая горем женщина даже не смогла перечислить всех недугов супруга. Состояние артиста крайне тяжелое.
«Все гораздо сложнее»: жена Мамонова призналась, что у музыканта отказывает сердце и не только

Супруга основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова Ольга находится в отчаянном положении. Музыкант находится в критическом состоянии — у него отказывает сердце и плохо функционируют другие органы, передает ren.tv.

«Там не только сердце. Там очень тяжелое общее состояние. Я не могу вам ничего больше сказать. Зачем перечислять — глаз, ухо…Человек в крайне тяжелом состоянии», — пожаловалась Ольга.

Также женщина добавила, что Мамонов все еще подключен к ИВЛ, но все подробности о его здоровье она раскрывать не намерена.

«Там гораздо все сложнее, чем вы можете придумать. Когда хорошие известия, то я всегда сообщала», — коротко добавила она.

В клинику Мамонов поступил 1 июля. Однако жена и медики не понимают, где 70-летний Мамонов подхватил инфекцию, ведь в последнее время он не передвигался по городу и сидел дома. Поклонники очень переживают за здоровье мужчины, ведь в 2019 году он пережил инфаркт и последующую операцию на сердце. Недавно Ольга передавала, что мужу стало немного лучше, но теперь положительной динамики в его состоянии не наблюдается. Неделю назад в Сети даже стали появляться сообщения о смерти мужчины, которые повергли Ольгу в ужас. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: