00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Людмила Хитяева осудила онкобольную Заворотнюк за позднее материнство

19:48 14.07.2021
Она напомнила, что актриса заболела как раз после того, как родила третьего ребенка.

Советская и российская актриса, телеведущая Людмила Хитяева не одобряет позднее материнство. Она считает, что у слишком взрослых родителей не хватит сил и здоровья, чтобы воспитать и поставить ребенка на ноги. Хитяева упомянула Анастасию Заворотнюк, которая родила долгожданную малышку Милу и сразу же слегла с онкологией.

«Я рано стала мамой, не то что сейчас... Вон Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк почти в 50 лет отважились на материнство. Мне кажется, нельзя так поздно рожать! Надо же вырастить ребенка и желательно внуков дождаться — это и есть высший смысл жизни. А тут как?» — сказала актриса.

Людмила Ивановна жалеет, что не родила еще одного ребенка в молодости (от первого брака у актрисы есть сын Павел), но в более зрелом возрасте она бы на это не решилась.

Напомним, Анастасия Заворотнюк родила девочку в браке с фигуристом Петром Чернышевым. По слухам, женщине пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. После этого (в конце 2018 года) у нее диагностировали глиобластому — опухоль головного мозга.

Глиобластома была и у певицы Жанны Фриске. Ситуация аналогичная — чтобы родить малыша женщина решилась на ЭКО. Страшный диагноз Жанне поставили весной 2013 года. Болезнь российской поп-дивы стала главной темой таблоидов: вся страна следила за жизнью знаменитости. На ее лечение поклонники собрали около 70 миллионов рублей — больше, чем требовалось для оплаты операции и лечения, но спасти жизнь певицы медики не смогли. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: