00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин рассказал о реакции Пугачевой на смерть бывшего мужа Стефановича

19:53 14.07.2021
До смерти Стефанович часто появлялся на различных ток-шоу и рассказывал интимные подробности жизни с Пугачевой.
Разин рассказал о реакции Пугачевой на смерть бывшего мужа Стефановича

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин раскрыл, как на самом деле отреагировала российская Примадонна Алла Пугачева на смерть своего бывшего мужа кинорежиссера Александра Стефановича. Ранее Стефанович часто появлялся в эфире разнообразных передач и откровенничал о совместной жизни с Пугачевой. Певицу такие заявления не радовали.

«Если кто-то думает, что Пугачева рада смерти Стефановича в связи с тем, что теперь он больше не будет рассказывать на ток-шоу подробности их личной жизни, он глубоко заблуждается. Она сейчас сочувствует, она жалеет. Но она не радуется. Потому что Алла Борисовна — хороший, порядочный человек», — заявил Разин.

В интервью NEWS.ru он отметил, что близко знаком с Пугачевой с 1985 года. Примерно в это же время продюсер «Ласкового мая» познакомился со Стефановичем. Мужчины неплохо общались, однако после развода с Примадонной бывший супруг поп-дивы упал в его глазах. Как отметил Разин, из всех официальных мужей Аллы Борисовны Стефанович оказался самым непорядочным.

«Пугачева, как она сама пела в одноименной песне, — сильная женщина. Но сильной женщина может быть только тогда, когда вокруг неё нормальные мужики», — подчеркнул он.

К «нормальным» Разин отнес Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Евгения Болдина, Миколаса Орбакаса.

«А Стефанович — предатель», — заключил продюсер.

Бывший муж Аллы Пугачевой умер от последствий коронавируса. С 5 июля сценарист находился в реанимации с обширным поражением легких, но до последнего отрицал, что у него инфекция, хотя медики уже поставили диагноз. Сердце 76-летнего кинорежиссера перестало биться 13 июля. Прощание со Стефановичем пройдет 16 июля в фойе большого зала Дома кино в 11:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: