00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максима Шугалея возмутило платное лечение коронавируса в Петербурге

21:09 14.07.2021
По мнению социолога, пациентов с ковидом должны лечить бесплатно. Однако сейчас даже граждане с медицинским полисом должны раскошеливаться.
Максима Шугалея возмутило платное лечение коронавируса в Петербурге

Ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей, кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга Максим Шугалей оказался возмущен лечением ковида в городе. Его удивило, что в Петербурге лечение от коронавируса предоставляется платно, несмотря на наличие медицинского полиса. В эфире радио «Комсомольская правда» он отметил, что люди сейчас боятся не только вируса, но и цен на лечение.

«Я не понимаю, почему сейчас, имея медицинский полис и прочие документы, все лечение, кроме самой прививки, по сути, мы получаем платно?» — возмущенно отметил социолог.

По мнению Шугалея, пациентов должны лечить от коронавируса бесплатно. 

Социолог Максим Шугалей получил широкую известность, когда в мае 2019 года отправился проводить социологическое исследование в Ливию. Во время экспедиции его вместе с коллегой Самером Суэйфаном схватили боевики и посадили в тюрьму Митига. Долгое время шел процесс их освобождения, но спустя полтора года мужчин вернули на родину.

В 2021 году Шугалей баллотируется в городской парламент Петербурга. Выборы пройдут 19 сентября.

Ранее петербургские врачи записали манифест для антипрививочников. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что медики рассказали, как после трудной борьбы за жизни людей в красной зоне видят на улицах людей без масок. Они отметили, что будут продолжать делать свою работу, но призвали горожан не игнорировать необходимость вакцинации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: