00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Онкобольная Заворотнюк лишила Чернышева права на наследство

02:23 15.07.2021
В собственности звезды сериала «Моя прекрасная няня» находятся загородный дом и несколько квартир в России, а также за рубежом.
Онкобольная Заворотнюк лишила Чернышева права на наследство

В среду, 14 июля, появилась информация, что онкобольная Анастасия Заворотнюк переписала часть своего имущества на имя матери. Так, в случае смерти актрисы загородный дом в подмосковном Крекшино окажется в распоряжении ее матери.

«Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств», — рассказал знакомый семьи, режиссер Анатолий Демидов в беседе с «Комсомольской правдой».

Таким образом, звезды сериала «Моя прекрасная няня» лишила своего супруга, фигуриста Петра Чернышева прав на недвижимость. Однако в собственности у Заворотнюк все еще остаются несколько квартир в России и за рубежом.

По некоторым данным, такое решение актриса приняла, чтобы защитить свое имущества от судебных приставов — длительная болезнь не позволяет ей заниматься бизнесом.

Тем временем недавно стали известны шокирующие подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда сериала поправилась и потеряла волосы из-за химио- и гормональной терапии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: