00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бездетный экс-муж Пугачевой за годы заработал на квартиру в центре Москвы

11:39 15.07.2021
После скандального и громкого развода с Примадонной кинодеятель не обзавелся семьей и наследниками. На него записан загородный дом в деревне Власьево Волоколамского района. Сначала он купил его для своей мамы, а после ее ухода унаследовал.
Бездетный экс-муж Пугачевой за годы заработал на квартиру в центре Москвы

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович оставил неприлично большое наследство после своей смерти. По предварительной информации, режиссер успел заработать на несколько объектов недвижимости ― рыночная стоимость московской квартиры рядом с Патриаршими прудами в Спиридоньевском переулке превышает 35 миллионов рублей, пишет ФАН.

После скандального и громкого развода с Примадонной кинодеятель не обзавелся семьей и детьми. На него записан загородный дом в деревне Власьево Волоколамского района. Сначала он купил его для своей мамы, а после ее ухода унаследовал.

Однако по-настоящему крупных объектов недвижимости он не покупал ― в последние годы он мало работал и не привлекался в крупные постановки и проекты. При жизни бездетный Александр Стефанович не раз заявлял, что «сделал» из Пугачевой звезду, о которой узнала вся страна. Примадонна после четырех лет брака прекратила с экс-супругом всякое общение, пишет BIMRU.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший муж Аллы Пугачевой умер от последствий коронавируса. С 5 июля сценарист находился в реанимации с обширным поражением легких, но до последнего отрицал, что у него инфекция, хотя медики уже поставили диагноз. Сердце 76-летнего кинорежиссера перестало биться 13 июля. Прощание со Стефановичем пройдет 16 июля в фойе большого зала Дома кино в 11:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: