00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработного задержали за избиение однофамильца, который позже умер в больнице

10:46 15.07.2021 Новость на карте
Человека с серьезными травмами нашли в парадной одного из домов на проспекте Культуры в Петербурге.
Безработного задержали за избиение однофамильца, который позже умер в больнице

Полиция выясняет обстоятельства нападения на мужчину, чью жизнь петербургским медикам не удалось спасти. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

14 июля в 15:37 в полицию сообщили, что на шестом этаже в парадной одного из домов на проспекте Культуры лежит мужчина в луже крови. На лестничной площадке между пятым и шестым этажами обнаружили 45-летнего петербуржца, которого скорая отвезла в больницу.

В этот же день в 16:20 правоохранители на этой же улице по горячим следам задержали в своей квартире подозреваемого. Им оказался однофамилец избитого 1959 года рождения.

Позже стало известно, что жизнь мужчине, доставленном в тяжелом состоянии, спасти не удалось, он умер в 17:30. Врачи нашли у пациента сочетанную травм, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ссадины и поверхностные раны головы и тела, тупую травму груди, закрытый перелом ребер, ушиб голени.

Ранее стало известно о еще одном происшествии. В Мурино полиция задержала геодезиста, который приставал к совсем юной петербурженке, затащив ее в салон машины, пишет «Царьград». Инцидент произошел 6 июня. По версии следствия, мужчина надругался над ребенком в автомобиле, припаркованном на улице Даниила Хармса, сообщили «АиФ Санкт-Петербург». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мигрант изнасиловал девушку в машине под мостом в Металлострое.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: