00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Отелло» поджег входную дверь «Дездемоны» на Камышовой улице и угодил в полицию

14:01 15.07.2021 Новость на карте
Изначально мужчина заявил, что пришел не с пустыми руками, но «подарком» оказалась бутылка с горючей жидкостью.
«Отелло» поджег входную дверь «Дездемоны» на Камышовой улице и угодил в полицию

Полиция выясняет обстоятельства поджога двери жительницы Приморского района Северной столицы. Детали сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В среду, 14 июля, в 02:21 в дежурную часть обратилась женщина и рассказала, что неизвестный поджег дверь ее квартиры на Камышовой улице. Оказалось, что около 01:00 этот человек позвонил в дверь и сообщил, что принес подарок, потом ушел. Однако затем он вернулся уже с пластиковой бутылкой, наполненной жидкостью желтого цвета, и поджег дверь.

Полиция задержала подозреваемого на Большой Зелениной улице. Им оказался ранее не раз судимый безработный, а мотивом неприглядного поступка стала ревность, сообщила Neva.Today. За умышленное уничтожение или повреждение имущества завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что МВД показало рецидивиста — поджигателя BMW на Гражданском проспекте. Мужчину не один раз судили за имущественные преступления и нападение на представителя закона. По предварительной информации, рецидивист сжег иномарку из-за долговых отношений с хозяином машины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: