00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почему Заворотнюк лишила Чернышова наследства? Стало известно об огромных долгах актрисы

17:33 15.07.2021
Заворотнюк погрязла в долгах из-за валютного кредита девятилетней давности.
Почему Заворотнюк лишила Чернышова наследства? Стало известно об огромных долгах актрисы

Выяснились любопытные детали передачи прав на дом Анастасии Заворотнюк. Актриса подарила жилплощадь маме семь лет назад, и действия ее никоим образом не связаны с недоверием к супругу Петру Чернышеву, о чем ранее писали в СМИ.

Заворотнюк до сих пор проходит лечение от онкологического заболевания. С лета 2019 года она не появляется на публике, в связи с чем подробности о ее состоянии доходят до поклонников и просто неравнодушных россиян в искаженном виде. Судьба собственности Анастасии тоже под прицелом журналистов. 

Накануне поступила информация о передаче небольшого домика и участка Заворотнюк ее маме. Однако пресса решила, что сделку артистка совершила сейчас и якобы из-за недоверия к Петру Чернышеву. Фигурист неотлучно находится рядом с супругой. Фанаты пары уверяют — в семье не могло возникнуть конфликтов, а уж тем более дележки недвижимости.

Корни истории тянутся в далекое прошлое. В 2012-м Заворотнюк оформила валютный кредит под строительство дома. Однако спустя несколько лет курс сменился, наступил длительный экономический кризис, не позволивший актрисе завершить начатый проект. Она влезла в долги. В 2014-м состоялся суд, где было оглашено решение о взыскании задолженности со знаменитости в размере 537 тыс. долларов и еще 60 тысяч рублей в качестве госпошлины. Спустя три года стороны заключили мировое соглашение, и артистка смогла расплатиться с «Русским ипотечным банком», пишет Федеральное агентство новостей.

Почему Заворотнюк лишила Чернышова наследства? Стало известно об огромных долгах актрисы

Дабы дом не ушел с молотка, Анастасия передала его маме, а не Петру. В противном случае имущество все равно числилось бы за Заворотнюк. На протяжении всего времени выплаты долга она не могла покидать страну, но незадолго до страшного диагноза вновь стала выездной.

Анастасия Заворотнюк впервые почувствовала недомогание два года назад, когда родила дочь Милу. Девочка появилась на свет после ЭКО, что, по мнению некоторых коллег артистки, и послужило развитию у нее раковой опухоли в мозгу. Ни Чернышев, ни двое ее взрослых детей, ни пожилая мама, ни другие родственники никак не комментировали недуг «прекрасной няни», не комментируют и по сей день. Петр работает на износ в рамках ледовых шоу Татьяны Навки. Фанаты шокированы изможденным видом кумира: он похудел, осунулся, редко общается с прессой. А вот об Анастасии и ее внешнем виде слышно из уст инсайдеров. Они уверяют, что актрисе не разрешают смотреться в зеркало во избежание лишнего стресса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: