00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сам чуть не умер»: продюсер Иосиф Пригожин принес соболезнования семье покойного актера Мамонова

18:54 15.07.2021
Расстроенный исполнитель не может поверить, что артист на самом деле умер от осложнений на фоне коронавируса.
«Сам чуть не умер»: продюсер Иосиф Пригожин принес соболезнования семье покойного актера Мамонова

Музыкальный продюсер и звездный муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал трагичную новость о скоропостижно скончавшемся актере Петре Мамонове. Исполнитель не мог поверить в произошедшее и до последнего был уверен, что артист сможет выкарабкаться. Об этом он рассказал в беседе с журналистом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Это грустно, это очень-очень грустно. Грустно, что люди не слышат, не видят, что умирает. Я сам чуть не умер, поэтому для меня эта история очень близка и понятна. Грустно, что такой выдающийся человек, философ... Для меня он потрясающий философ, актер, просто потрясающий. „Остров“ — просто невероятный фильм. Я очень грущу, скорблю и приношу глубочайшие соболезнования всем поклонникам, родным и близким. Я очень расстроен», ― скорбно подытожил в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ музыкальный продюсер.

Советский и российский рок-музыкант, актер, поэт, радиоведущий и лидер музыкальной группы «Звуки Му» Петр Мамонов скончался на 71-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. О смерти прославленного исполнителя стало известно 15 июля из сообщения жены артиста Ольги Мамоновой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что его состояние резко ухудшилось 13 июля ― исполнитель находился на грани жизни и смерти. Врачи ввели его в искусственную кому, но когда попытались вывести из медикаментозного сна, он не смог самостоятельно дышать. Кроме осложнений на сердце, Мамонов страдал от болей в голове, глазах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: