00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажир за удушение водителя шнурком проведет 11 лет в колонии

18:52 15.07.2021 Новость на карте
Злоумышленник не только задушил человека, он еще переехал его машиной. Причина — пассажиру приглянулся автомобиль жертвы.
Пассажир за удушение водителя шнурком проведет 11 лет в колонии

В Приозерском районе Ленобласти суд признал виновным 31-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве и ограблении своего знакомого. Детали сообщила 15 июля пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Трагедия произошла ночью 24 августа 2020 года в районе поселка Мичуринское. Водитель 1983 года рождения и его знакомый, оба пьяные, сидели в машине. Обвиняемый решил получить автомобиль и задушил шнурком ее владельца. После этого злоумышленник вытолкнул жертву из машины наехал на потерпевшего. Тело же потом он спрятал в лесополосе.

После убийства мужчина уехал на автомобиле, но его остановили через несколько часов дорожные полицейские. Суд отправил злоумышленника на 11 лет в исправительную колонию строгого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отец убил сына ударом по голове в Купчино. Трагедия произошла вечером 13 июля. В квартире на Купчинской улице, дом № 8, корпус 1, обнаружено тело 21-летнего молодого человека. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: