00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне оплакивают умершего от ковида Петра Мамонова: «Настоящий человек, с душой!»

20:19 15.07.2021
В социальных сетях пользователи вспоминают артиста, его лучшие качества, трепетное отношение к актерской профессии, музыке и религии и выражают соболезнования родным и близким талантливого кинодеятеля.
Россияне оплакивают умершего от ковида Петра Мамонова: «Настоящий человек, с душой!»

Советский и российский рок-музыкант, актер, поэт, радиоведущий и лидер музыкальной группы «Звуки Му» Петр Мамонов скончался на 71-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. О смерти прославленного исполнителя стало известно 15 июля. Об этом сообщила жена актера Ольга.

Скоропостижная смерть Петра Мамонова потрясла россиян до глубины души. В социальных сетях пользователи оплакивают артиста, его лучшие качества, трепетное отношение к актерской профессии, музыке и религии и выражают соболезнования родным и близким талантливого кинодеятеля.

«Нет! Светлая память необыкновенному!»;

«Настоящий человек, с душой!»;

«Его творчество будет жить в наших сердцах. Соболезнования родным и близким»;

«Настоящий человек, с душой! Талант! Необыкновенная личность! Светлая память», ― писали убитые горем россияне вдове «сгоревшего» от ковида актера.

 

Некоторые поклонники всерьез забеспокоились о том, где после смерти окажется душа Мамонова ― последние несколько лет он был религиозен и активно проповедовал православие, однако по Божьим законам прославленный артист жил не всегда.

«Если он действительно знал Бога и принял верой спасение через Иисуса Христа, то ему сейчас намного лучше на Небе, чем всем нам вместе взятым, и он живее всех живых!»;

«Господи, упокой душу усопшего раба Твоего Петра, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!»;

«Светлая память. ни во что не верю после смерти, но верю в добрую память и молву»;

«Какое горе! До последнего надеялись и верили в чудо. Петр Николаевич, светлая память и Царствие Небесное. Соболезнования родным и близким и всем, кто скорбит о его кончине. Господи, как печально и грустно», ― писали фолловеры на Facebook.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что состояние Петра Мамонова резко ухудшилось 13 июля ― исполнитель находился на грани жизни и смерти. Врачи ввели его в искусственную кому, но когда попытались вывести из медикаментозного сна, он не смог самостоятельно дышать. Кроме осложнений на сердце, актер страдал от болей в голове, глазах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: