00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«У меня большая драма»: дочь Заворотнюк впервые заговорила о страшном диагнозе

02:21 16.07.2021
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна Заворотнюк решила рассказать своим подписчикам правду. Девушка раскрыла свой тяжелый диагноз.
«У меня большая драма»: дочь Заворотнюк впервые заговорила о страшном диагнозе

В четверг, 15 июля, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна впервые озвучила на публике диагноз, который ей поставили около двух лет назад. У модели депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить», — написала Анна Заворотнюк.

Девушка призналась, что в течение года пыталась глушить ментальное расстройство различными сильнодействующими препаратами, но лишь усугубила свое состояние. Сейчас она обратилась за помощью к специалистам и проходит лечение.

«Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчивы. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати», — добавила дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком. Однако никакими подробностями о состоянии здоровья артистки родственники не делятся с общественностью. Недавно появилась информация, что онкобольная актриса переписала часть своего имущества на имя матери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что таким образом она лишила своего супруга, фигуриста Петра Чернышева права на загородный дом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: