00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что на самом деле довело до смерти экс-мужа Пугачевой Стефановича

04:26 16.07.2021
76-летний режиссер очень сильно переживал из-за конфликта с соседями по даче. Его обвиняли в незаконном захвате земли.
Стало известно, что на самом деле довело до смерти экс-мужа Пугачевой Стефановича

Новость о смерти экс-супруга Пугачевой, режиссера Александра Стефановича, потрясла многих представителей шоу-бизнеса. Энергичный 76-летний мужчина буквально сгорел после заражения коронавирусом.

Друзья и коллеги режиссера уверены, что во всем виноват стресс. Не так давно у экс-супруга Пугачевой произошел конфликт с соседями по даче в Подмосковье. На участке Александр Стефанович возвел шикарный особняк, потратив на него более 40 млн рублей, пишет издание «Собеседник».

«У него были непростые отношения с соседями. Бывшая жена главы района считала, что он захватил часть участка. Споры были активными и продолжительными. До суда дело не дошло, но Саша потратил на это немало нервов. Для него все эти разборки стали серьезным потрясением. Наверное, из-за этого его организм ослаб, и он не смог победить болезнь. Ведь все от нервов!» поделилась предположением знакомая режиссера.

Близкий друг Александра Стефановича Никас Сафронов подтвердил информацию о конфликте экс-супруга Пугачевой с соседями по даче. Художник добавил, что споры «отняли у него немало сил».

Ранее, 13 июля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Александр Стефанович умер от осложнений коронавируса. В больницу он попал с ковидом 5 июля. По словам знакомых Аллы Пугачевой, несмотря на сложные отношения между бывшими супругами, Примадонну отечественной эстрады расстроили вести о смерти режиссера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: