00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии напугала поклонников снимком из больницы

11:42 16.07.2021
Полгода назад блогер стала мамой.
Невестка Валерии напугала поклонников снимком из больницы

Лиана Шульгина пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие. Чуть позже она обратилась к медикам за помощью и сдала анализ крови. Теперь невестку певицы Валерии одолевают сомнения и тревога — полгода назад она уже рассказывала о проблемах со здоровьем после рождения ребенка.

Девушка следует всем рекомендациям специалистов, однако их слова не внушают ей оптимизма.

«Сдала сегодня кровь по назначению терапевта, — пишет она в Stories. — Взяла за правило: когда что-то беспокоит, сразу обращаться к врачу! Не ждать. Это важно делать сразу».

Нетрудно догадаться, как сильно напугались поклонники девушки. На фоне радостных публикаций в блоге о материнстве и зарубежных поездках такой контраст заставляет задуматься — правда, о других деталях консультации Шульгина не рассказала.

Не так давно Лиана вакцинировалась. У нее резко поднялась температура, но тяжелые последствия, к счастью, обошли девушку стороной. Один из врачей наказал ей прибавить вес перед прививкой, ведь люди, весящие меньше 50 килограммов, переносят процедуру гораздо тяжелей. Шульгина также страдала от озноба, но все эти симптомы пошли на спад неделей спустя. 

Невестка Валерии напугала поклонников снимком из больницы

Лиана Шульгина попала в светские сводки после помолвки и свадьбы с Арсением Шульгиным, старшим сыном Валерии от продюсера и композитора Александра Шульгина. Вскоре у ребят родилась дочка. Счастливые молодожены отправились в Эмираты, где отметили отложенный из-за пандемии медовый месяц. Малышку они решили оставить в Москве, что послужило поводом для колкостей в сторону пары. Лиане пришлось отвечать на критику, а вот Арсений воспринял выпады философски. Он привык к публичному образу жизни и ничуть не жалеет о столь раннем браке.

Со знаменитым отцом молодой человек не общается и не дает видеться с внучкой. Все дело в скандальной репутации Шульгина-старшего, который, со слов Валерии, избивал и ее, и наследников. Арсений неоднократно заявлял, что отрекается от родного человека и воспринимает как отца второго супруга мамы — Иосифа Пригожина. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: