00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шумел под окнами, избил женщину, получил ножевое: конфликт на Будапештской закончился смертью

10:04 16.07.2021
Смертельное ранение нанес сожитель женщины, которая сделала замечание.
Шумел под окнами, избил женщину, получил ножевое: конфликт на Будапештской закончился смертью

Сообщение о ножевом ранении на Будапештской улице поступило в ночь на 16 июля. Возле дома № 108 произошел конфликт между двумя мужчинами и парой, проживающей в соседней многоэтажке. В результате ссоры один из мужчин скончался, передает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Женщина 1985 года рождения рассказала, что вышла ночью из дома и сделала замечание шумящим во дворе 41- и 45-летнему мужчинам. В ответ на замечание, по словам петербурженки, один из них ее избил. На помощь женщине вышел проживающий с ней мужчина 1984 года рождения.

Пришедший на подмогу кавалер накинулся на обидчиков с ножом. Женщина уверяет, что ее сожитель защищался. В результате противостояния 41-летний мужчина в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был госпитализирован. Однако через несколько часов он скончался в больнице.

Второй участник конфликта госпитализирован в удовлетворительном состоянии с колото-резаным ранением левого бедра, его жизни ничего не угрожает. Нападавший с ножом задержан, заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако оно будет переквалифицировано из-за смерти пострадавшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого обвиняют в серии преступлений против половой свободы, в убийствах и похищениях в 2013 году. Долгие годы его вину не удавалось доказать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: