00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена подозреваемого в убийстве на Будапештской рассказала, как муж с ножом ее защитил

13:26 16.07.2021 Новость на карте
Во время ссоры мужчина порезал ножом одного из обидчиков его жены. Дама же просила компанию не буянить по ночам.

Жена подозреваемого в убийстве на Будапештской рассказала, как муж с ножом ее защитил

В ночь на 16 июля на Будапештской улице 37-летний мужчина пырнул ножом обидчиков, которые избили его жену. Возле дома № 108 произошел конфликт между двумя мужчинами и парой, проживающей в соседней многоэтажке. Через несколько часов раненый скончался в больнице.

36-летняя супруга подозреваемого мужчины в беседе с корреспондентами Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказала детали страшного инцидента. Дама сквозь слезы рассказала, что вот уже четыре года она делала замечания соседям, которые шумели по ночам.

«Алкоголики и наркоманы» докучали громкими посиделками всем в доме, в том числе и семье пострадавшей. Она много раз вызывала полицию, но по итогу у нее только пару раз взяли заявление. Женщина часто ходила к соседям и просила, чтобы они не шумели. Это же произошло и в злополучную ночь. Она спустилась за 41- и 45-летними мужчинами и их спутницей на улицу, где на нее и напали.

«Вышла на улицу, стала просить, чтобы они не шумели. Они на меня набросились с кулаками, избивать. Там была женщина и трое мужчин. Потом выскочил мой муж, начал меня защищать. Я вызвала полицию и скорую. Я потом в травму пошла, а моего [мужа] забрали в полицию», — рассказала женщина сквозь слезы.

По словам пострадавшей, бунтари набросились на нее со словами о том, как она их достала своими просьбами не шуметь. Насмехались над ней и продолжали бить.

Как ранее сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в результате противостояния 41-летний мужчина в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был госпитализирован, но позже скончался в больнице.

Второй участник конфликта госпитализирован в удовлетворительном состоянии с колото-резаным ранением левого бедра, его жизни ничего не угрожает. Нападавший с ножом задержан, заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако оно будет переквалифицировано из-за смерти пострадавшего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: