00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК завел дело на блогера Пашаева за угрозы инспектору ДПС

15:30 16.07.2021
Мужчина звонил на личный телефон инспектора, угрожая насилием самому сотрудник ДПС и его семье. Сейчас блогер задержан.
СК завел дело на блогера Пашаева за угрозы инспектору ДПС

Следственный комитет РФ по Петербургу завел уголовное дело в отношении Эмиля Пашаева, рассмотрев опубликованные в СМИ сведения. Мужчину подозревают по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», сообщили в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, 7 июня в Приморском районе блогера Пашаева остановили сотрудники ДПС, так как мужчина за рулем Chevrolet нарушил правила дорожного движения. Пока сотрудники составляли протокол, блогер нецензурно ругался, а также проявлял пренебрежительность и неуважение к представителям власти. После он оставил водительское удостоверение и скрылся.

Неизвестно как, но Пашаев достал номер личного мобильного телефона инспектора ДПС, который его задержал, и несколько раз звонил ему, угрожая насилием и инспектору, и его близким.

Известно, что ранее Пашаев неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он задержан, решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники ДПС часто останавливают нарушителей на дорогах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за сутки инспекторы ДПС задержали на дорогах Петербурга 19 пьяных водителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: