00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агрессивная петербурженка в центре вакцинации отговаривала желающих привиться

16:19 16.07.2021
Охрана не оценила поведения женщины и вывела ее из здания. Все остались при своем мнении.
Агрессивная петербурженка в центре вакцинации отговаривала желающих привиться

Неадекватная женщина пыталась «спасти» посетителей центра вакцинации от «неминуемой гибели». Антипрививочница выталкивала за дверь молодых людей и громко вела оживленную дискуссию с очевидцами. Видео неудачной проповеди попало в социальные сети.

Сторонница конспирологических теорий кругами ходила по залу медцентра и слезно умоляла не поддаваться всеобщей панике, якобы не губить свой организм «вредными» прививками.

«Где ваши родители? Выходите отсюда, пожалуйста, не надо убивать себя, снимайте эти намордники», ― кричала разгоряченная посетительница.

Всполошить присутствующих в здании антипрививочнице не удалось из-за неубедительных и слабых аргументов. Не помогли слезные истории о деде, который погибал в концлагере ― по мнению женщины, все события в истории цикличны и взаимосвязаны. С помощью прививок численность людей якобы хотят сократить. Охрана ее задумку не оценила и вывела из здания. Все остались при своем мнении.

Тем временем, по оценкам медиков, ситуация с ковидом в Петербурге обстоит напряженно. В стационарах открывают дополнительные места для ковид положительных пациентов. С начала пандемии в Мурманской области заразилось более 58 тыс. человек. Мурманск — в лидерах по количеству заболевших среди остальных муниципалитетов региона. Сегодня цифры приближаются к отметке в 150 человек ежедневно. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сотрудник красной зоны одного из мурманских обсерваторов, резко возросло количество летальных исходов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: