00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Изменений в состоянии нет»: Боярского с ковидом не собираются выписывать

01:20 17.07.2021
«Д`Артаньян» попал в Боткинскую больницу с инфекцией несколько дней назад.
«Изменений в состоянии нет»: Боярского с ковидом не собираются выписывать

Представитель музыканта и актера Михаила Боярского в театре им. Ленсовета рассказал СМИ, в каком состоянии находится артист. С новой коронавирусной инфекцией кумир миллионов попал в Клиническую инфекционную больницу имени С.П. Боткина. 

«Никаких изменений в состоянии и самочувствии Михаила Сергеевича нет, никаких новых симптомов не появилось», — заявил представитель.

При этом сам 71-летний артист изначально опровергал новости о своей госпитализации, передавала интернет-газета ivbg.ru. Тогда сообщалось, что мужчина находится дома и чувствует себя нормально. 

Напомним, что в середине февраля Боярского уже госпитализировали с подозрением на заболевание коронавирусом, однако ПЦР-тест оказался отрицательным. Незадолго до этого звезда «Трех мушкетеров» прививался от ковида, о чем рассказывала его жена. 

Но поклонники все равно очень переживают за своего любимца, ведь коварная инфекция уносит главных звезд России одного за другим. Только за последний месяц страна лишилась уже троих выдающихся личностей: от ковида «сгорели» кинорежиссер Владимир Меньшов, бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович и лидер музыкальной группы «Звуки Му» Петр Мамонов. Все мужчины были уже немолодыми и находились в группе риска, однако их смерти повергли в шок родных и поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: